Oba! Vou pra academia...

E dê-lhe melancia! rs... Que bom que agora eu gosto!
Hoje eu e meu amorzinho fomos até a academia fazer nossa "matrícula"! Amanhã faremos (tentaremos fazer) a avaliação física, pra ver se já na quinta-feira começamos a malhar. Eu quero muito fazer Jump, mas não sei se vou conseguir conciliar os horários. Mas musculação vai ter, com certeza!
Vou testar uma receitinha, porque tenho proteína texturizada em casa e preciso usá-la logo. Vou ver se fica bem em almondêgas!


Almôndegas light
Receita encontrada no site Tudo Gostoso
Ingredientes:
500 g de carne de frango moída
1 clara
1 cebola média bem picada
1 tomate médio bem picado
3 dentes de alho esmagados
1 xícara de proteína texturizada de soja
1 envelope de caldo de frango em pó sem gordura
Curry a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto


Modo de preparar:
Hidrate a proteína texturizada de soja conforme as instruções da embalagem.
Escorra bem, e misture todos os demais ingredientes. A massa fica mole, mas dá para fazer bolinhas.
Coloque as bolinhas em uma forma levemente molhada, para que as almôndegas não grudem.
Leve ao forno em temperatura média, até ficarem coradas. Vire, com o auxílio de uma colher para corar o outro lado.


Vou experimentar e depois conto pra vocês!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua mensagem!